Восстановление бухгалтерского и налогового учета

В российском законодательстве четко регламентируется порядок ведения бухгалтерского учета: он должен вестись непрерывно – от начала до конца деятельности юридического лица. В случае, если в силу каких-либо обстоятельств этот порядок нарушается или выявлены ошибки в работе с документацией, то необходимо срочно осуществить грамотное восстановление бухгалтерского учета. Это позволит предприятию получить точные данные об его экономическом состоянии и избежать серьезных последствий в случае проверок.

Этапы восстановления учета:

  • Диагностика текущего состояния бухгалтерского учета в Вашей компании, определение существующих проблем и подготовка рекомендаций по их устранению.
  • Составление плана восстановления, определение объема, стоимости и сроков проведения работ.
  • Разработка учетной политики Вашей компании, соответствующей требованиям действующего законодательства.
  • Осуществление работ непосредственно по восстановлению бухгалтерского учета.
  • Расчет налогов, сверка с налоговой инспекцией по вопросам задолженности и подача уточненных налоговых деклараций, предоставление пояснений и защита налоговой отчетности в ИФНС.
  • Предоставление электронной базы данных бухгалтерского учета за восстановленный период.

В процессе проведения работ по восстановлению бухгалтерского учета мы обрабатываем и отражаем в учете данные всех первичных документов, проводим инвентаризацию основных средств и материальных ценностей, документы контрагентов приводятся в соответствие с требованиями действующего законодательства.
По решению клиента можно полностью восстановить бухгалтерский и налоговый учет в компании как с момента ее создания, так и за любой интересующий интервал времени.

Мы несем ответственность за нашу работу и за последствия, вызванные внесенными нами изменениями.

Яндекс.Метрика