Ведение кадрового учета

Согласно трудовому законодательству руководитель коммерческой организации обязан обеспечить ведение кадрового делопроизводства и учета. Документального оформления требует каждое событие, относящееся к сфере трудовых отношений и связанное с приемом на работу, увольнением, отпуском, переводом сотрудников, изменением условий труда и так далее. Если это делать не сразу при появлении работников, то необходимо будет восстанавливать всю недостающую документацию, нести штрафы и ответственность, установленные законодательством, в случае проверки или возможных трудовых споров с работниками. Это приведет не только к финансовым потерям, но и может нанести ущерб развитию Вашего бизнеса.

Налоговая инспекция вправе запросить все документы, необходимые для проверки расходов на оплату труда и удержания подоходного налога. Для возмещения предприятию денежных средств фондом социального страхования (ФСС) придется предоставить оформленные в соответствии с законодательством штатное расписание, приказы о приеме, приказы об увольнении сотрудников, иначе ФСС может отказать в возмещении расходов. Как и любой другой, кадровый учет должен строиться на принципах полноты и своевременности. Трудовым Кодексом РФ установлен перечень документов, которые обязательны для любой организации и могут быть запрошены проверяющими органами.

Мы готовы взять на себя выполнение всех работ по ведению всей первичной кадровой документации Ваших работников. Вы получите полный объем практической и информационно-консультационной помощи в области кадрового учета.

Услуги по ведению кадрового делопроизводства включают в себя оформление:

2.1. Трудовых книжек

2.2. Личных дел и приказов на каждого сотрудника

2.3. Штатного расписания

2.4. Трудовых договоров

2.5. Графиков отпусков

2.6. Командировочных документов

2.7. Предоставление документов с места работы работников

2.8. Табелей учета рабочего времени

2.9. Других первичных кадровых документов в соответствии с отраслевой спецификой Вашей организации

Мы ответственны за выполнение своей работы и гарантируем полное соответствие первичной кадровой документации всем требованиям действующего трудового законодательства.

Яндекс.Метрика